市纪委监委召开派驻机构三季度工作例会

2019-10-23 09:04:07| 作者: |来自: | 共有人围观

微信图片_20191023082458_副本.jpg 

       10月21日下午,市纪委监委召开派驻机构三季度工作例会,市监委委员马宝元主持会议,市纪委副书记、监委副主任、巡察办主任高日平参加会议。

       会议对各纪检监察组近期规范化建设情况进行了介绍并对下一步工作提出了要求,驻市教育体育局、驻市政府办、驻市农业农村局、驻市委政法委、驻市人大机关等五家纪检监察组结合本组各监督单位的行业特点,就开展的监督工作进行交流发言。

       会议通报分析了各派驻纪检监察组1-9月份纪检监察重点工作完成情况,并就“两个建议”的运用、案管业务平台的运用等工作进行了部署。

       会议要求,各派驻纪检监察组要进一步提高政治站位,理清工作思路,对标找差,扎实工作,全力冲刺全年各项工作目标任务完成;要进一步督促全面从严治党主体责任的落实,强化监督实效,做好日常监督,用好“四种形态”;要进一步创新方式方法,聚焦主责主业,突出工作重点,提高发现问题的能力,形成一套有效的工作机制,着力提升政治素质和业务素质,牢守底线、勇于担当,不断彰显监督执纪工作成果。