驻市委宣传部纪检监察组:专题会议促要求再明确 责任再压实

2019-04-11 17:32:20| 作者: |来自: | 共有人围观

DSC_0002.JPG

       4月10日,市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组专题召开各被监督单位党风廉政建设分管负责人和主体责任联络员工作会议。会上,传达学习了十九届中央纪委三次全会精神,并对责任清单、履职纪实平台、信息宣传、“三重一大”事项及“破除中梗阻,治理微腐败”专项行动等工作进行了部署和安排,促进各项工作要求再明确,责任再压实。
       会议要求,各单位要提高政治站位,强化宣传教育。要经常性的开展学习教育活动,及时传达中央、省、市各级重要的会议精神和文件要求,适时组织知识竞赛、参观廉政警示教育基地等活动;要紧压“两个责任”,确保制度执行。要按照规定要求完成各项工作,牢固树立“有权必有责、用权必担责、滥权必追责”的责任意识,对各种细小环节、细微之处抓早抓小,防微杜渐;要坚持勤廉廉政,提高整体素质。党员领导干部要坚持以身作则,坚守廉洁从业初心,做勤政廉政表率,实现以上率下之效,传递社会正能量。
       会上,各单位分管负责人还对党风廉政建设工作以及如何更好发挥派驻纪检监察组的监督质效提出了宝贵意见和建议。