市医疗保障局召开“破除中梗阻 治理微腐败”专项行动动员会

2019-04-11 17:26:39| 作者: |来自: | 共有人围观

微信图片_20190411163034.jpg

    10日下午,市医疗保障局召开“破除中梗阻 治理微腐败”专项行动动员会。专项行动自本月启动,至12月底结束。
    此次市医疗保障局“破除中梗阻 治理微腐败”行动坚持问题导向,坚定不移推进全面从严治党,狠抓作风建设,努力展现新单位、新形象。重点聚焦中层及以下干部职工,特别是窗口工作人员,形成以局党组书记任组长,下设副组长和各成员的专项行动领导小组,以整治和查处贯彻落实不力、工作效能低下、服务态度恶劣、借机吃拿卡要、个人品德缺失等“中梗阻”和“微腐败”问题为主要内容,致力于通过摸排和查处“中梗阻微腐败”具体问题、具体人员,促进机关作风明显提升,正风反腐氛围进一步加强。
    会议要求,全体干部职工要进一步切实提高政治站位,把思想和行动统一到市委市政府的决策部署当中,自觉投身于专项行动中;切实把握目标要求、整治内容、方案步骤、时间节点,做到全员参与,推动专项行动有力有序进行;切实加强组织领导,确保“破除中梗阻 治理微腐败”专项行动扎扎实实取得成效,营造风清气正、敢于担当、廉洁高效的医保工作氛围。
    与会人员还一同观看了警示教育片。