市水利局召开“破除中梗阻、治理微腐败”专项行动推进会

2019-04-11 17:02:51| 作者: |来自: | 共有人围观

水利局破除中梗阻专题会_看图王-01.jpeg

        为贯彻落实高邮市委《关于在全市开展“破除中梗阻、治理微腐败”专项行动的实施方案》文件精神,进一步推动水利系统党风廉政建设向纵深发展。4月4日下午,市水利局召开“破除中梗阻、治理微腐败”专题推进会。水利局领导班子成员、机关各科室、直属单位负责人及水务站站长参加会议。

        会上,赵方庆副局长传达了水利局专项行动实施方案,要求全体人员要加强思想认识、提高政治站位、压紧压实责任,始终保持戒心、心存戒惧,严格按照周期节点,认真开展“中梗阻”“微腐败”人员推选工作,坚决破除贯彻落实不力、工作效能低下、服务态度恶劣、借机吃拿卡要、个人品德缺失等方面问题,切实增强责任感和使命感,努力营造风清气正的政治生态。