高邮镇举办廉洁文化进家庭活动

2019-12-11 09:42:59| 作者: |来自: | 共有人围观

 

微信图片_20191211094333.jpg

       在第十六个“12.9”国际反腐败日和扬州市第十个党风廉政教育日来临之际,高谢社区举办廉洁文化进家庭活动。“敲门送文化”志愿小分队的队员们来到90岁高龄的居民金加义家中,为大家表演了群众喜爱的节目。快板《说孝道》、扬剧《姑嫂相讥》、淮剧《看罢榜文》等数十个精彩的节目,赢得了在场观众阵阵掌声、笑声。

微信图片_20191211095321.jpg

       近年来,高谢社区打造了“以廉为纲.纯化民风.共治共享”的社区治理模式,搭建廉洁文化载体和平台,其中以清荷文化艺术团、廉洁书画组、“敲门送文化”志愿小分队等为社区群众性文化文艺团队开展的廉洁文化活动,有声有色,丰富了广大居民文化生活,陶冶了情操,激发了大家的参与热情,提升了社区治理水平。廉洁文化进家庭使老弱病残和失能半失能老人在家也能欣赏到精彩的文艺节目。