甘垛镇开展“12·9”国际反腐败日宣传

2019-12-11 08:51:53| 作者: |来自: | 共有人围观

 2.jpg

       为切实增强全民法治意识,提高全体民众廉洁素养,进一步促进风清气正社会氛围的形成。12月9 日上午,在国际反腐日来临之际,甘垛镇组织志愿者走进横泾社区,开展了一场以反腐宣传教育为主题的志愿者活动。

       活动中,镇领导阮勇峰、沐国芳和志愿者们走进社区永龙广场,向社区居民群众及过往行人散发宣传资料,广泛宣传“12·9”国际反腐败日相关知识,宣传党员干部“十不准”等有关条例。社区文化活动志愿者们也舞动起来,以群众喜闻乐见的文艺汇演形式,引导全社会共同参与和监督党的作风建设和反腐倡廉建设,为深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,全面构建反腐惩防体系,营造风清气正的良好社会环境。

1.jpg

       通过此次反腐败宣传教育志愿者活动,进一步增强了党员干部和居民群众的法治意识,促进了全镇的党风廉政建设,为营造和谐甘垛创造了良好的环境氛围。