菱塘回族乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议

2019-09-23 09:16:08| 作者: |来自: | 共有人围观

菱塘.jpg 

9月19日上午,菱塘回族乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议,高邮市“不忘初心,牢记使命”学习督导组第六组出席会议,并传达学习了中央、省市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,组长苏延祥作了重要讲话。乡党委书记王怀忠带领大家一起学习探讨。

会上,王怀忠强调,一是要明确目标任务,把准主题主线,全面贯彻主题教育的“守初心、担使命、找差距、抓落实”的“十二个字”总要求,着力实现“五深入五确保”目标。二是要明确重点对象,突出示范引领,把学和做有机结合,查和改融会贯通,更好地推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实。三是要明确关键环节,抓实支部建设,充分发挥党支部的主体作用,认真落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,结合“两学一做”、“三会一课”等学习教育常态化、制度化。