界首镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议

2019-09-23 09:12:36| 作者: |来自: | 共有人围观

 界首.jpg

9月19日下午,界首镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议,要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会中央和省委、扬州市委、高邮市委部署精神,确保圆满完成主题教育各项任务,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

镇党委副书记、镇长龙在祥就扎实开展好主题教育活动提出四点要求:统一思想认识,提高政治站位;把握目标任务,从严从实推进;落实重点措施,聚焦精准发力;强化组织领导,确保取得实效。

市委第七巡回指导组副组长韩志新参加动员会议并要求:紧扣主题主线抓推进,突出重点对象抓推进,发挥支部作用抓推进,突出分层分类抓推进,力戒形式主义抓推进。

镇党委副书记徐永来主持会议,明确了政治站位务求高、谋划推进追求优、成果体现力求实的贯彻意见。

镇党政联席会议成员,镇党委主题教育领导小组成员,各村(社区)党支部书记;各部门单位主要负责人、支部书记参加会议。