高新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议

2019-09-23 09:09:56| 作者: |来自: | 共有人围观

高新区.jpg 

9月19日下午,高新区(送桥镇)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议。高新区管委会副主任 、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长陈烨主持会议。机关科级党员领导干部、一办九局中层副职及以上党员干部、各村(社区)副村职以上党员干部、科丰公司中层以上党员干部、非公企业党组织书记参加会议。

高新区党工委副书记、管委会常务副主任,送桥镇党委书记,高新区“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组执行组长顾吉林作动员部署。他指出,要切实统一思想认识,着力提高政治站位;要全面把握目标任务,把高标准高质量贯穿全过程;要聚焦重点措施,精准发力推进落实;要强化组织领导,确保取得实实在在成效。

市委巡回指导二组组长居方祥代表市委主题教育巡回指导组,对高新区学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和重要指示精神、落实好主题教育的各项目标任务提出明确要求、进行详细指导。

会议最后,市委常委、组织部部长,高新区党工委书记、管委会主任,高新区“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长王学峰出席会议。他指出,思想认识要再提高、主题教育要走在前、主体责任要扛上肩。他要求,要做到坚持吃透上情与把握下情相结合,坚持学习教育与实践实干相结合,坚持检视问题与措施整改相结合,坚持规定动作与自选动作相结合。他强调,一要落实第一责任人责任,二要督促指导,三要发挥宣传舆论引导作用,四要坚持两手抓两促进,五要力戒形式主义、官僚主义,注重实际效果,解决实质问题,以好的作风开展好主题教育,取得扎实成果。