甘垛镇召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员会议

2019-09-23 09:04:44| 作者: |来自: | 共有人围观

甘垛.jpg 

       按照中央决策部署和省市委工作要求,9月20日上午,甘垛镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议。会议由镇党委副书记、镇长赵国祥主持。

       会上,市委第八巡回指导组组长汤高东就做好“不忘初心、牢记使命”主题教育作了指导讲话,对甘垛镇学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和指示精神、落实好主题教育的各项目标任务提出明确要求,并进行详细指导。

       镇党委书记陈刚作动员讲话,他指出,开展主题教育活动必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,及时传达学习省委、扬州和高邮市委关于开展主题教育的具体要求。

       他要求,要提高政治站位深化思想认识,要紧扣目标任务突出高标高质,要抓好四项重点不断引向深入,要加强组织领导确保取得实效。他强调,全镇上下要在守初心中铸忠诚、在争作为中担使命、在找差距中补短板、在抓落实中见成效,圆满完成主题教育各项任务,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

       市委第八巡回指导组成员、镇全体党政班子领导,全体镇干,各企事业单位党支部书记,各村(社区)党组织书记及支委成员参加会议。