城南经济新区召开“不忘初心 牢记使命” 主题教育动员会

2019-09-23 09:02:17| 作者: |来自: | 共有人围观

 城南.jpg

       20日下午,城南新区在智慧大厦召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和指示批示精神,按照党中央、各级党委部署要求,对全区开展主题教育进行动员部署。市委主题教育巡回指导五组,区党政班子成员、中层及以上干部、村(社区)是党员的两委班子成员、非公企业党组织负责人等参加会议。

       会上,区党政办主任、镇组织委员张明艳向会议传达中央、省、市会议部署精神,区管委会主任王汉东宣读领导小组办公室及指导小组成员名单,区党工委书记史美山同志作动员讲话。

       史美山指出,开展“不忘初心 牢记使命”主题教育是强化理论武装的重要举措,是看齐意识的具体体现,是落实管党治党责任的重要内容。我们要结合实际,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,把“五深入五确保”落实到每名党员干部、每个党支部。要围绕主题教育《实施方案》要求,把学习教育贯穿始终、把调查研究贯穿始终、把检视问题贯穿始终、把整改落实贯穿始终,全力推动主题教育有力有序开展。要增强责任感和紧迫感,层层压实责任、坚持分类开展、强化宣传引导、防治形式主义,全面提升主题教育实际成效,努力以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

       王汉东强调,要深刻领会精神,不折不扣落实好主题教育各项任务;要强化责任担当,确保主题教育高标准启动,高质量推进;要统筹联动推进,真正做到“两手抓、两促进”。

       巡回指导组苏正高组长作了指导讲话,对我区开展主题教育提出了明确要求和殷切希望。