卸甲镇召开“不忘初心 牢记使命” 主题教育动员会

2019-09-23 08:40:26| 作者: |来自: | 共有人围观

 卸甲.png

        9月20日上午,卸甲镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,高邮市委巡回指导组第四组组长张德新、卸甲镇党委书记夏瑞林、卸甲镇党委副书记、镇长顾权斌等分别作了讲话。

        会上,张德新指出卸甲镇要深入学习领会习近平总书记在主题教育动员会议上的讲话精神,紧扣主题主线抓推进、突出重点对象抓推进、发挥支部作用抓推进、力戒形式主义抓推进,认真贯彻、务实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。

       会上,夏瑞林要求:卸甲镇“不忘初心 牢记使命”主题教育要坚持“四明确四提升”。求真务实抓推进。“四明确四提升”即:明确教育意义,提升政治定力,不折不扣落实好中央、省、扬州市、以及9月17日高邮市委召开的主题教育动员会议精神,自觉对标对表,全面抓好落实。

       明确目标任务,提升奋进动力。从现在开始到11月底。要结合实际,深入推进思想解放,确保理论学习有收获;要深入锤炼坚强党性,确保思想政治受洗礼;要深入落实“三项机制”,确保干事创业敢担当;要深入转变工作作风,确保为民服务解难题;要深入净化政治生态,确保清正廉洁作表率。

       明确重点措施,提升落实能力。要在深化学习教育中提升能力;要在深入调查研究中提升能力;要在深度检视问题中提升能力;要在深彻整改落实中提升能力。

       明确主题责任,提升工作合力。要向责任落实要合力;要向督促检查要合力;要向宣传引导要合力;要向作风转变要合力。坚持统筹推进,把开展主题教育与“三园四镇”建设紧密结合; 与抓住机遇、应对挑战紧密结合;与抓好当前重点工作紧密结合;与有效维护社会稳定紧密结合,推动主题教育不断向实处着力、深处拓展。用担当诠释初心、用实干践行使命,确保圆满完成主题教育各项任务,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

      会议传达学习了省、扬州市、高邮市“不忘初心 牢记使命”主题教育相关精神,动员部署了卸甲镇主题教育活动。

      高邮市委巡回指导组第四组全体成员、卸甲镇党政班子成员、各村(社区)支书、主任、会计、党务负责人,党员镇干、机关部门单位副股级以上党员干部、列统企业党组织书记、镇党委主题教育领导小组全体成员、镇巡回指导组全体成员等与会。