高邮镇召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员会议

2019-09-20 17:02:19| 作者: |来自: | 共有人围观

IMG_0325_wps图片.JPG 

9月19日下午,高邮镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议,副市长、镇党委书记、镇党委不忘初心、牢记使命主题教育领导小组组长李深红作动员讲话。她强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,充分认识开展主题教育的重大意义,准确把握目标任务,从严从实贯彻中央、省委、扬州市委和高邮市委对主题教育的部署要求,确保圆满完成主题教育各项任务,以优异成绩新中国成立70周年献礼

李深红要求,要紧扣目标任务,从严从实认真推进。结合实际,牢牢把握“12字”总要求,把“五深入五确保”落实到每名党员干部、每个党支部。要聚焦关键环节,有效落实重点措施,确保主题教育高质量推进。扎实推进学习教育强站位。在推进学习教育上,要原原本本学,要集中研讨学,要对照先进学,要联系自身学。严肃认真检视问题抓提升。要对照习近平新时代中国特色社会主义思想,检视思想解放是否到位;对照党章党规,检视是否符合共产党员标准;对照初心使命,检视是否做到全心全意为人民服务;对照岗位职责,检视岗位履职是否到位。全面抓好整改落实求实效。坚持边学边查边改,对调研发现的问题、群众反映强烈的问题、巡察反馈的问题等,逐一列出清单,明确时间节点和责任人,逐项整改落实。李深红强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育已经启动,全镇党员干部要按照委统一安排,聚焦根本任务抓好落实,紧密结合实际促成实效,做到思想上有高度、行动上有速度、措施上有精度,确保主题教育取得实效。

高邮市委第四巡回指导组组长张德新出席动员会并讲话,他从紧扣主题主线抓推进、突出重点对象抓推进、发挥支部作用抓推进、突出分层分类抓推进、力戒形式主义抓推进等五个方面,对高邮镇学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和重要指示精神、落实好主题教育的各项目标任务提出了明确要求。

市委第四巡回指导组副组长赵玉平以及巡回指导组其他成员,镇领导班子成员、镇机关全体党员、各村、社区党组织书记、副书记、支委,各非公企业党组织书记、镇党委主题教育领导小组成员及办公室主任、副主任,巡回指导组组长、副组长、联络员参加会议。

镇党委副书记冯国庆主持会议。