城建局开展党风廉政教育第一课

2019-02-15 11:04:21| 作者: |来自: | 共有人围观

2f4b93a19b4886d1d11748eff1c1bc1.jpg

人勤春来早,学习正当时。新年伊始,高邮市城建局第七期“城建大讲堂”即春训班开班,系统全体人员参加学习。春训班特邀市纪委常委陈军进行党风廉政建设专题授课,陈常委从四个方面阐述了“提高政治站位,严明纪律规矩”,一是推进体制改革,提升政治效能;二是认真形势任务,提高政治站位;三是汲取沉重教训,做到警钟长呜;四是强化使命担当,严守纪律规矩。授课内容丰富,有法规、有案例,有教育、有提醒,具有较强的理论性和指导性。

一堂党风廉政专题党课的学习,全体干部职工深刻感受到要始终做到落实主体责任,把纪律和规矩亮出来;注重惩教结合,把纪律和规矩挺起来;加强制度建设,让纪律和规矩管到位;及时查漏补缺,让纪律和规矩严到位。结合城乡建设中心工作,找准薄弱环节,有针对性地“补课”、“健身”,时刻把纪律规矩挺在前面,严格遵守“六大纪律”,自觉在党章党纪的约束下履行职权,从而增强守纪律、讲规矩的思想自觉和行为自觉,为建设“强富美高”新高邮做出城建人应有的贡献。