傅颖赴界首镇走访调研

2019-09-27 17:11:31| 作者: |来自: | 共有人围观

IMG_1654_wps图片.JPG 

       9月26日下午,市委常委、市纪委书记、监委主任傅颖就基层党建、脱贫攻坚、乡村振兴、巡察整改等重点工作开展情况赴界首镇走访调研。市纪委常委陈军陪同调研。

       在界首镇老人桥村,傅颖听取了村基本情况汇报,详细了解村当前经济收入情况和面临的主要困难。傅颖指出,村领导班子要以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,加强队伍建设,提升凝聚力与战斗力;要积极收集民情民意,集思广益,挖掘转化资源潜力,拓展脱贫增收渠道,推动本地优势资源就地转化,变优势资源为增收来源,自力更生,走出一条发家致富之路。

IMG_1685.JPG

       在相邻的六安村,详细了解该村合作社土地流转、种植面积、种植种类、经营现状和村集体经济发展规划等情况后,傅颖指出,合作社生产要结合自身实际,转换思维,大力发展有市场、有效益的农业产业,带动富民增收。她强调,村党支部要充分发挥好战斗堡垒作用,将基层党组织建设落到实处,抓好巡察整改落实,以巡察整改促发展,以党建引领促振兴。

微信图片_20190926234801.jpg

       调研期间,傅颖还代表高邮市委走访慰问了全市最贫困家庭刘庆桂家庭、省劳动模范曹连标、建国前老战士于凤山,为他们送去了节日问候。