市纪委监委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

2019-09-20 16:58:08| 作者: |来自: 今日高邮 | 共有人围观

IMG_9303_副本.jpg 

19日下午,市纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央和省委、扬州市委和我市关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项安排,并对市纪委监委机关开展主题教育进行安排部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任傅颖出席会议并讲话。
 傅颖要求,要深刻领会主题教育的重大意义,切实增强思想自觉和行动自觉,深刻认识到开展主题教育是强化理论武装的必然要求,是全面从严治党的有力抓手,是践行全心全意为人民服务根本宗旨的迫切需要,更是推动纪检监察工作高质量发展的强大引擎。要高标准严要求抓好主题教育,确保取得预期效果,强化理论武装,夯实“学习教育”这个基础;突出问题导向,用好“调查研究”这个法宝;坚持实事求是,抓住“检视问题”这个关键;强化建章立制,把握“整改落实”这个落脚点。要加强领导,精心组织,讲求方法,务求工作实效,保障主题教育有力有序推进,奋力开创纪检监察工作高质量发展新局面,以正风反腐的优异成绩庆祝新中国成立70周年。
会上,市委第五巡回指导组组长苏正高就推动落实主题教育各项工作提出要求。他要求,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,要紧扣主题主线抓推进,要突出重点对象抓推进,要发挥支部作用抓推进,要突出分层分类抓推进,要力戒形式主义抓推进。