市委常委、市纪委书记、监委主任傅颖走访界首镇大昌村

2019-05-24 09:49:18| 作者: |来自: | 共有人围观

      5月20日下午,市委常委、市纪委书记、监委主任傅颖到界首镇大昌村开展“入户大走访 平安树新风”大走访大排查活动。

1.webp (1).jpg

2.webp (1).jpg

3.webp (1).jpg


      傅颖书记在界首镇大昌村先后到周林元、卞保其、李林富等10余户群众家中走访交流,在了解群众生产生活的同时,积极开展扫黑除恶专项斗争工作宣传,发放宣传资料,现场讲解宣传资料内容,询问有无黑恶势力影响群众生产生活等,并号召群众一旦发现有黑恶势力,要立即向市扫黑办举报。
      走访结束后,傅颖书记就该村扫黑除恶专项斗争工作提出三点建议:一要继续高度重视;二是要继续营造浓厚宣传范围;三是要强化宣传的针对性、有效性,提高群众知晓率。